КАТЕГОРИИ


Главная  >   Новости  >   Новости Ассоциации "ЭкоСтрой"  >   Сообщаем Вам о том, что состоялось ежегодное Общее Собрание членов Ассоциации

Сообщаем Вам  о том, что ежегодное Общее Собрание членов Ассоциации  состоялось  13 апреля 2017 года в здании  по адресу: г. Пятигорск, ул. Хетагурова 22.   


Были рассмотрены следующие вопросы ежегодного Общего собрания :


1. Об избрании Председателя и Секретаря Общего собрания членов Ассоциации «ЭкоСтрой»;

2. Избрание счётной комиссии Общего собрания членов Ассоциации «ЭкоСтрой»;

3. Утверждение отчета Генерального директора Ассоциации «ЭкоСтрой» за 2016 год;

4. Утверждение отчета Совета Ассоциации «ЭкоСтрой» за 2016 год;

5. Утверждение годовой бухгалтерской отчётности Ассоциации «ЭкоСтрой» за 2016 год и заключения аудитора о достоверности бухгалтерской отчётности Ассоциации «ЭкоСтрой»;

6. Об утверждении сметы Ассоциации «ЭкоСтрой» на 2017 год;

7. О внесении изменений в Устав Ассоциации «ЭкоСтрой», в связи с внесением изменений в законодательство РФ;

8. Утверждение новых Требований и Положений Ассоциации «ЭкоСтрой» в связи с внесением изменений в законодательство РФ;

  - Утверждение Требований и Положений Ассоциации «ЭкоСтрой» в новой редакции в связи с внесением изменений в законодательство РФ.

9. Досрочное прекращение полномочий члена Совета Ассоциации «ЭкоСтрой».

10. Доизбрание членов Совета Ассоциации «ЭкоСтрой»;

11. О восстановлении в членах Ассоциации «ЭкоСтрой» ООО СК «ЮгСтройДом» (ИНН 2614020891).

12. Об исключении из членов Ассоциации «Экологического Строительства».

13. Разное.


С отчетом о работе коллегиального органа Ассоциации "Экологического строительства" за 2016 г выступил Председатель Совета Ассоциации Трофимов Владимир Иванович, рассказавший о деятельности Совета Ассоциации за отчетный год.

Далее с отчетом о работе Исполнительного органа за 2016 год выступил  Генеральный директор Ассоциации Козлов Денис Геннадьевич. Он доложил о работе, которая проводилась Исполнительным органом за прошедший год, в том числе в рамках реализации федерального закона №372-фз от 03.07.2016 г..

Заместитель генерального директора Татьяна Эккерт рассказала
о национальном реестре специалистов и в своем докладе обратила внимание участников собрания о необходимости наличия в организации не менее двух специалистов по организации строительства, имеющих профильное высшее образование, стаж работы по специальности не менее десяти лет, в том числе три года на инженерных должностях, а так же о  необходимости срочно приступать к реализации данного требования. 


На данный момент Ассоциация «ЭкоСтрой» единственная саморегулируемая организация Ставропольского края, наделенная полномочиями Оператора Национального реестра специалистов в области строительства. Далеко не все СРО, по решению НОСТРОя, получат право быть оператором Нацреестра и заверять своей подписью большинство документов из пакета соискателя – сейчас такой статус получили только 119 СРО из почти трехсот, у которых нет нарушений действующего законодательства. Мы в этом списке благонадежных СРО.

Главная задача компаний-членов СРО, сейчас – собрать документы на специалистов, которых необходимо внести в Национальный реестр. Поскольку требования к кандидатам весьма жесткие, пакет документов большой, а сроки сжатые, начинать эту работу компаниям необходимо сейчас – иначе после 1 июля возникнут проблемы с членством в СРО и, соответственно, с работой на стройплощадке.




Дата публикации: 18.04.2017г.   04:54:00
Информация обновлена:  09.10.2017г.   14:34:53
Информацию разместил:  Администратор сайта Ассоциации "ЭкоСтрой"